Análisis de superficies

Cuando se adquiere o se consume un alimento, el usuario muestra interés por los microorganismos alterantes, que son los que afectan a las características organolépticas del alimento; y patógenos, que son los causantes de enfermedades e intoxicaciones. Esto es de gran importancia para las industrias alimentarias que tienen que que garantizar la inocuidad de sus productos de cara la mercado y gracias al análisis de superficies podemos asegurar la higiene de los elementos que están en contacto con los alimentos o las personas.

Los centros deportivos y los hospitales son espacios donde se reúnen una serie de características óptimas para el crecimiento de hongos, bacterias y levaduras; por eso es muy importante realizar análisis de las superficies de trabajo y de las instalaciones (quirófanos, vestuarios y áreas críticas) para evitar contaminaciones o infecciones.

Industrial Lab R.Reig ha obtenido este pasado año 2021 la certificación según UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 en la toma de muestras puntuales para el recuento de microorganismos aerobios a 22ºC y de hongos a 25ºC en placa de contacto.

Os ofrecemos

  • Análisis microbiológico de superficies en centros deportivos, hospitales, industria alimentaria y restauración.
  • Análisis microbiológico de superficies en el interior de climatizadores y conductos de aire.

Ventajas

Plazos de entrega de resultados analíticos reducidos
Toma de muestras acreditada y realizada por personal cualificado
Envases y material adaptados para la correcta toma de muestras y su adecuada conservación
Resultados analíticos en formato web disponibles al momento de su validación
Alerta immediata en caso de resultados no conformes
Asesoramiento y entrega de informes finals en los órganos administrativos
Carrito de compra