Análisis de aguas potables de red, naturales y de equipos de tratamiento

El análisis del agua nos permite determinar si es apta para su consumo humano a partir de su análisis microbiológico y fisicoquímico. La normativa vigente en este ámbito fija los límites de todos los parámetros que caracterizan una muestra de agua y, además, exige unos controles mínimos obligatorios de su calidad física, química y microbiológica.

Os ofrecemos

  • Análisis de control de potabilidad del grifo del consumidor.
  • Análisis de control de potabilidad de la salida ETAP y de depósito.
  • Análisis de control de potabilidad en Industria Alimentaria y Restauración.
  • Análisis de control de potabilidad completa.

Ventajas

Plazos de entrega de resultados analíticos reducidos
Toma de muestras acreditada y realizada por personal cualificado
Envases y material adaptados para la correcta toma de muestras y su adecuada conservación
Resultados analíticos en formato web disponibles al momento de su validación
Alerta immediata en caso de resultados no conformes
Asesoramiento y entrega de informes finals en los órganos administrativos.
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