Diseñamos cursos de formación con el objetivo de mejorar la cualificación y la capacidad profesional de las personas trabajadoras.
Enfocamos nuestros cursos en la actividad de la empresa colaboradora para ofrecer un plan de formación específico a sus necesidades. Los contenidos de las formaciones se adaptan a las características de cada actividad en el sector con tal de optimizar los resultados de las acciones formativas.
Industrial Lab R. Reig es consciente de la creciente preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos, así como de la demanda de los consumidores para que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren y/o consumen son seguros, nutritivos y salubres. Por este motivo, la labor de un manipulador de alimentos es extremadamente importante ya que es la primera línea de defensa contra las infecciones e intoxicaciones que pueden producir a los alimentos.
Al finalizar el curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias pra aplicar un correcto comportamiento y unas técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para de esta forma impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades en las que se desarrolle profesionalmente.
La Microbiología Ambiental se entiende com el estudio, análisis de la diversidad y función de los microorganismos en sus entornos naturales y artificiales. El objetivo principal de este campo es el análisis de la ecología microbiana, es decir, las relaciones que existen entre el medioambiente, el agua, el aire y el suelo; y los microorganismos residentes, ya sea como agentes contaminantes o como aprovechamiento como descontaminante natural.
En esta formación daremos a conocer los diferentes tipos de microorganismos que afectan nuestro entorno y cómo prevenir su presencia y proliferación para mejorar las condiciones higiénico-sanitarias en cada sector.
Desde 2014 es obligatoria la declaración de alérgenos, según el Reglamento 1169/2011, en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc.
El Objetivo de este curso es adquirir conocimientos en las diferentes técnicas de elaboración y conservación de diferentes grupos de alimentos para evitar alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos y metodologías utilizadas en la elaboración de alimentos que las provocan.
Más de 35 años de experiencia nos avalan, y estos son algunos de los clientes que confían en nuestros servicios:
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